Still | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Забанен предположительно за WH админом [Smooth-boy] | Auk_dbIm. Читы не использую, но иногда мониторинг похож на WH. Демки к сожалению, нет (на сервера автозапись отсутствует, я не привык ещё вручную включать). Лог консоли: http://www.ex.ua/view/10677455.
Подозрительные два случая. de_dust_2x2. Первый - оборона планта (я на длине, за парапетом), 20с до конца раунда, 1х1 - терр заходит с зиги, бросает два флеша, первый наполовину ослепляет. Вылезаю - терра нет, иду ждать его внизу и убиваю. (место в логе - от ""Still killed [Smooth-boy] | Auk_dbIm with m4a1" до "Still : nafiga togda flash?") Второй - оборона планта, 2-3 терра идут с длины, один дошёл до конца стены. Я сверху на бомбплейсе. Бросаю на длину флеш (об стену перпендикулярно), бегу на длину (из ямы начинаю стрелять), ближнего терра не вижу, забегаю к контерской - базе - он стоит там не двигаясь (если не ошибаюсь, это был админ). Убиваю Получаю бан. (последние 7 строчек лога)
Прошу разбанить. Зла на админа не держу, как я сам написал, я бы сам за такое забанил - очень похоже на ВХ.
|
|
| |